Будь дорогим гостем!



Писать духовную биографию мне еще рановато. Я пока еще «прах возметаемый пред лицом ветра», ибо как священник я родился совсем недавно и ничего выдающегося из себя не представляю. Но сказать несколько слов о себе возможно не лишне...
Я родился в 1959 году в нерелигиозной интелигентной семье. Окончил школу и физический факультет университета. Служил в армии рядовым. Занимался наукой и преподавал физику в ВУЗе. Женат. Отец двоих детей. Долго искал Бога, исходил не мало дорог и заглядывал в разные уголки человеческого духа.Между Крещением и Миропомазанием Но Бог приготовил мне встречу с Ним рядом с домом, в православном храме, мимо которого мы (интелигенты) часто проходим, ибо «нет Пророка в своем отечестве». Мы встретились с Ним в 1989 году, когда мне стукнуло 30. Воцерковлялся, да и вообще, рос духовно весьма медленно. Десять лет трудился над собой, чтобы стать хорошим мирянином. В интернете, от имени Тверского союза православных мирян, представлял свой проект «Дом Святого Спаса», ныне несуществующий. По писанию Св. Отец, священства не искал, но Господь Сам призвал меня к служению. Но об этом я расскажу как-нибудь после. С сентября 1999 года - алтарник Вознесенского Собора г. Твери. 18 сентября 2000 г., на день памяти прп. Саввы Освященного, рукоположен в сан диакона. 4 сентября 2001 г., в праздник Грузинской иконы Божией Матери рукоположен во иерея и через 70 дней получил назначение настоятелем Никольского храма пос. 1 Мая. По благословению архиепископа Тверского и Кашинского Виктора поступил в Православный Свято-Тихоновский богословский институт.
По политическим симпатиям - монархист. По духовному самочувствию - мистик(невидемые силы превалируют над видимыми). Планов - громадье! Однако, - не хватает сил, средств и помощников... «Жатвы много, а делателей - мало». И я буду рад любой братской помощи.

Для писем: 170000, г. Тверь, Тверской пр-т, 13 кв 1.
священнику Георгию Белодурову.
Тел: (0822) - 33 - 99 - 66.


Мой почтовый ящик:joe@atstv.ru

назад